恭喜中六智班楊芷姍同學榮獲「香港中文大學校友會聯會奬學金」

恭喜中六智班楊芷姍同學榮獲「香港中文大學校友會聯會奬學金」。楊同學學術表現優秀,多年來皆考獲全級首三名,而她亦積極服務,於中五時擔任班長、義工小組副主席、並於化學學會及生物學會擔任幹事。 她在辯論及領袖方面皆有傑出表現,她曾在香港中學生辯論比賽榮獲最佳辯論員,另外她亦入選《香港200》領袖計劃,並擔任小組組長,繼續發揮她傑出的領導才能。因著楊同學各方面的優秀表現, 故她被推選獲得中五級傑出學生奬及推薦參選「沙田區傑出學生選舉」。

「香港中文大學校友會聯會奬學金」頒奬典禮已於2021年9月11日於中文大學校園內舉行,獲奬同學可獲 $4000 奬學金。本奬項為肯定及嘉許聯會屬校學生積極學習,表現傑出,並鼓勵更多學生能以他們為榜樣。